Interroga lotti

La maschera “Lotti – Interroga” permette di visualizzare e stampare tutti i movimenti di magazzino relativi ad uno specifico lotto.

Per stampare un riepilogo dei movimenti di magazzino per lotto si impostano i seguenti parametri:

Lotto: inserire il codice lotto da interrogare (scegliere il lotto dall’elenco del menu a tendina oppure premere il tasto F3 mentre il cursore si trova nel campo per effettuare una ricerca).

Da data … A data: intervallo temporale da considerare (campi obbligatori). Il programma propone in automatico il periodo che va dall’inizio dell’anno alla data corrente.
Specificato un intervallo temporale, saranno stampati solo i lotti con data di creazione compresa nell’intervallo.

Articolo: inserire il codice articolo da interrogare (F3 per attivare la funzione di ricerca).
Se non si specifica solo un articolo e non il lotto, vengono stampati la movimentazione e il riepilogo per tutti i lotti dell’articolo.

Magazzino: codice del magazzino da considerare (menu a tendina per la ricerca del codice). Il programma propone in automatico il magazzino predefinito (impostato in “Magazzino – Impostazioni – Magazzini”).

Nell’area centrale della maschera vengono visualizzati tutti i movimenti trovati. Con un doppio clic sulla riga di un movimento, questo si aprirà in “Gestione Magazzino”.

Nella parte inferiore della maschera vengono visualizzati, in base ai filtri utilizzati, la quantità totale del lotto in giacenza e il relativo valore.

Con il pulsante “Stampa”  si ottiene la stampa dei movimenti di magazzino per il lotto selezionato.