Fatturato Mensile

Questa funzione permette di effettuare un raggruppamento semplice, cioè una sola dimensione alla volta.
Si sceglie all’inizio in base a quale dimensione raggruppare, quindi si imposta il mese e l’anno di partenza.

Si possono utilizzare anche tutti gli altri filtri presenti nella maschera, anche contemporaneamente:

Fatturati Mensili

Dopo aver compilato i vari campi utilizzare l’apposito tasto  per visualizzare l’elaborato, che apparirà come segue:

Visualizzazione Fatturati Mensili

Nella prima parte della maschera un grafico, nella seconda parte un foglio stile Excel con i record ordinati per descrizione e i fatturati divisi per mese in colonne.

E’ possibile selezionare una sola riga cliccando nel selettore record a sinistra della descrizione
E quindi visualizzare il grafico del solo record selezionato premendo il tasto

Con il tasto di stampa viene prodotto un report, tenendo conto dell’eventuale filtro sul singolo record impostato nella maschera.
Ecco un report di esempio ottenuto utilizzando la dimensione “Provincia”:

STAMPA FATTURATO MENSILE PER PROVINCIA