Aree

La maschera “Gestione aree” permette di codificare le aree da abbinare successivamente ai clienti e/o ai fornitori. Tipicamente per area si intende quella geografica ma nulla vieta di  impostare aree con criteri differenti.

13

Per inserire una nuova area, si seleziona, mediante il menu a tendina, il “Tipo area” (“Clienti” o “Fornitori”, a seconda che si voglia definire aree di appartenenza dei clienti o dei fornitori), si digita un nuovo codice (max 4 caratteri) e si preme INVIO (oppure si clicca il “tasto nuovo” ). Il programma chiederà se si desidera inserire una nuova area, si dovrà rispondere affermativamente e compilare la descrizione (max 50 caratteri).

NB: Il cliente/fornitore viene associato ad un’area compilando il campo “Codice Area” nella scheda “Altri dati” dell’anagrafica Cliente/Fornitore.