Importazione Articoli

Questa funzione permette di importare da un foglio Excel una serie di articoli e relativi dati.

Il file Excel deve avere un tracciato specifico come questo che potete scaricare da qui: tracciato importazione articoli

L’unico campo obbligatorio è la descrizione. Il codice, se viene lasciato vuoto, viene generato in modo automatico dal programma di importazione. Entrambe queste 2 colonne devono esistere mentre tutte le altre possono essere anche rimosse.

Le altre indicazioni su come compilare il foglio excel sono riportate nel file.

NB: è possibile inserire gli articoli anche importando un movimento di magazzino: guida importazione movimento di magazzino