Duplica articoli

La maschera permette, per una più rapida gestione del magazzino, di copiare i dati dell’anagrafica di un articolo in un nuovo articolo per evitare di inserire nuovamente informazioni ripetitive.

Copia da articolo: campo di inserimento del codice dell’articolo che si vuole duplicare (origine), F3 per la ricerca.

Nuovo codice: campo di inserimento del codice del nuovo articolo che si vuole creare (destinazione).

A fianco della maschera è presente il tasto duplica codici, una volta che sono stati inseriti il codice da duplicare e il nuovo codice si preme tale tasto per la generazione, il programma genera il nuovo articolo e dà la possibilità di vedere immediatamente la maschera dell’anagrafica articolo appena creata.

Il programma segnala se il codice che si digita è già presente in anagrafica una volta che si preme il tasto “duplica codice”.