Aggiornamento D.P. versione 1.20.02

Informazioni generali su questo aggiornamento

• Versione: 1.20.02
  • Data pubblicazione aggiornamento: 29/10/2018
  • Versioni di Dinamico interessate: Free, Light, Small Business, Professional
  • Licenza d’uso: è richiesta la licenza d’uso per la versione 1.20
  • Requisiti: come indicato nelle istruzioni per l’aggiornamento

Leggete per intero questo documento prima di procedere con l’installazione!

1. Download Aggiornamento

Principali Novità della versione 1.20.02

Questa versione del programma non è compatibile con il sistema operativo Windows Xp

Archivi / Generale

• Taglie/Colori:
    • creazione automatica barcode per varianti taglie/colori
  • Aggiunto campo “Sconto Pagamento” in tabella pagamenti
  • Aggiornamento archivi ABI, CAB, Località, CAP, Province
  • Velocizzate ricerche “dinamiche”
  • Tool “Azzera Archivi”: aggiunta funzione per eliminazione clienti non utilizzati
  • Nuovo Browser viewer in Gestione Articoli
  • Aggiunto link a pagina web “Cerca PEC online” a fianco campo PEC in Anagrafica Clienti
  • Invio automatico mail: possibilità di inserimento di più indirizzi su stesso campo separati da ;
  • Pulsante di collegamento alle fasce di sconto in Anagrafica clienti, a fianco del listino (se il listino prevede gli sconti per fascia di marca/categoria)
  • Aggiunto Campo “Codice Fiscale” in Ricerca Clienti/Fornitori

Modulo Ordini

• Aggiungi campi Tel, Fax, Email in importazione ordini da tracciato standard
  • Gestione CONAI: il calcolo è ora disponibile anche per gli ordini; i campi calcolati sono visualizzabili nei report
  • Aggiunti campi in calce ordini: Volume, N° confezioni, Peso Netto/Lordo Confezioni, Volume Confezioni
  • Aggiunto campo “Data Confermata” in Evasione Ordini

Modulo Documenti/Vendite

• Aggiunti campi in calce documenti: Volume, N° confezioni, Peso Netto/Lordo Confezioni, Volume Confezioni

Modulo Magazzino

• Movimenti di Produzione: aggiunto pulsante in maschera “Gestione Movimenti” per vedere il movimento del carico di prodotto finito o dello scarico delle materie prime collegato
  • Lotti:
    • Corretto bug in Tracciabilità
    • Possibilità di associare un “Prefisso” al fornitore per la creazione dei lotti in fase di rimessa ordine fornitore
  • Programmazione nuovi registratori di cassa marche Ditron, Micrelec, Axon, Asem

Listini

• Gestione Promozioni
  • Listini: gestione campo “variazione” in record listini

Report /  Email

• Nuovi report personalizzati “18” (preventivi clienti, ordini clienti e fornitori, ddt, fatture e fatture accompagnatorie)
  • Gestione testo in formato html in invio email (con automazione Outlook)