Registratori di cassa EPSON: modelli FP81, FP90, FP90II, FP260

Configurazione:

1) Installare il programma “Epson Fpmate”

2) Aprire il programma “EpsonFpMateConfig” che trovate in Start \ Programmi \ EpsonFpMate e configurarlo come nelle immagini seguenti (tutto uguale a parte la porta COM)

3) Configurare in modo che “epson fpmate sia avviato all’avvio del pc (inserendo un collegamento al file “EpsonFpMate.exe” nell’ esecuzione automatica di windows).

4) Configurare in Dinamico dal menù Magazzino \\ Vendita al banco \\ Impostazioni il tipo di reg. di cassa, la porta seriale e gli altri parametri.

Note:

E’ necessario creare in Dinamico i seguenti tipi di pagamento per la vendita al banco: la descrizione deve essere esattamente quella riportata di seguito tra virgolette (escluse le virgolette):

• “0=Cash”
  • “1=Check”
  • “2=Credit/Credit Card”
  • “3=Ticket”

C’è la possibilità di fare note d’accredito.
Nella descrizione i caratteri massimi stampabili sono 32, quelli in più vengono tagliati.