Registratori di cassa EPSON (FpMate)

Configurazione:

1) Installare il programma “Epson FpMate”

2) Aprire e configurare il programma “EpsonFpMateConfig”

3) Configurare in modo che Eepson Fpmate sia avviato all’avvio del pc (inserendo un collegamento al file “EpsonFpMate.exe” nell’ esecuzione automatica di windows).

4) Configurare in Dinamico dal menù Magazzino \\ Vendita al banco \\ Impostazioni il tipo di reg. di cassa, la porta seriale e gli altri parametri.

Note:

E’ necessario creare in Dinamico i seguenti tipi di pagamento per la vendita al banco:

• 0=Cash
  • 1=Check
  • 2=Credit/Credit Card
  • 3=Ticket
  • 4 = Multiple tickets
  • 5 = Not paid
  • 6 = Payment discount

C’è la possibilità di fare note d’accredito.

Nella descrizione i caratteri massimi stampabili sono 32, quelli in più vengono tagliati