Inventario

Questa maschera offre la possibilità di importare un inventario dei cespiti da un Palmare: abbiamo sviluppato una nostra Applicazione (Android) appositamente per l’inventario dei cespiti dell’azienda.

I cespiti dovranno essere stati tutti etichettati ognuno con il proprio barcode univoco: Dinamico permette di stampare le etichette con i barcode su moduli/formati personalizzabili.

Sarà necessario andare a configurare l’ubicazione che si vuole rilevare: in questo modo è possibile fare le rilevazioni anche in più tranche, per esempio un reparto alla volta.

Una volta caricato il file verrà visualizzato l’inventario rilevato

e la lista completa tra il rilevato e quello da riconciliare.

Vi basterà cliccare sul pulsante “bacchetta magica” per procedere alla riconciliazione del tutto: il programma salverà per ogni cespiti la data in cui è stato fatto l’inventario e l’eventuale cambio di ubicazione. Saranno quindi visibili i cespiti senza data, che non sono stati rilevati/trovati.