Identificazione e adeguata verifica

L’identificazione e l’adeguata verifica dei clienti e fornitori mediante nasce dalle nuove normative di antiriciclaggio. Questa nuova funzionalità permette di gestire con più precisione i dati anagrafici di clienti e fornitori, compresi i dati dei rappresentanti legali e di soggetti terzi delegati per la firma, dando anche la possibilità di compilare e stampare valutazioni di rischio (riciclaggio o finanziamenti al terrorismo)

Nelle impostazioni dei tipi di documenti e poi possibile, nella schermata di selezione della stampante, abilitare anche la stampa automatica del modulo di verifica ad ogni stampa della bolla o della fattura.