Prepara mailing con Outlook

La maschera “Selezione contatti per mass mailing” permette di creare una mailing list con tutti i contatti dei clienti/fornitori ai quali, in Anagrafica contatti, è stata associata la mansione selezionata nella maschera in oggetto (il contatto, ovviamente, deve avere associato anche l’indirizzo di posta elettronica).

NB1: Per associare una mansione ad un contatto o creare una nuova mansione mediante la maschera “Categorie di contatti” si rimanda a quanto spiegato in Archivi – Anagrafiche – Clienti/Fornitori – scheda contatti.

NB2: Per poter inviare le mail è necessario configurare i parametri di posta elettronica nella maschera di setup del programma.