Inventario per lotti

La funzione “Stampa Inventario per Lotti” fornisce la situazione del magazzino suddiviso per lotti in un determinato periodo di tempo.

Per stampare l’inventario degli articoli suddiviso per lotti si impostano i seguenti parametri:

Magazzino: codice del magazzino da considerare (campo obbligatorio; menu a tendina per la ricerca del codice). Il programma propone in automatico il magazzino predefinito (impostato in “Magazzino – Impostazioni – Magazzini”).

Data Lotti – Da data … A data: intervallo temporale da considerare (campi obbligatori).

Scadenze Lotti – Da Scadenza … A Scadenza: per considerare i lotti con scadenza in un determinato periodo (lasciare vuoto per considerarli tutti).

La stampa può essere filtrata per:

Categoria: categoria merceologica (F3 per la ricerca).

Articolo: codice articolo da interrogare (F3 per attivare la funzione di ricerca).

Da … A: indicare l’intervallo degli articoli o delle categorie merceologiche (a seconda dell’impostazione) su cui si vuole applicare l’analisi. Verranno presi in considerazione solo i movimenti relativi agli articoli appartenenti alle categorie merceologiche dell’intervallo selezionato (menu a tendina per la ricerca della categoria). Se i campi non vengono compilati, il gestionale prenderà in considerazione tutti i record.

Fornitore: indicare uno specifico fornitore (F3 per la ricerca), fornitore abbinato al lotto creato.