Controlla menù

Gli aggiornamenti che periodicamente vengono rilasciati possono aggiungere nuove voci e funzioni al programma.
Attraverso questa funzione di “controllo menù” il programma verifica che tutte le voci di menù previste per la versione aggiornata del programma compaiano correttamente nei menù e siano accessibili a tutti gli utenti di Dinamico, tale controllo è presente anche nella maschera “Gestione Utenti e Password”..

Dopo aver eseguito il controllo il programma avviserà sul buon esito dell’operazione di aggiornamento della barra dei menù per tutti gli utenti.

Le nuove maschere che vengono inserite nel programma con gli aggiornamenti sono accessibili a tutti gli utenti, è necessario quindi che l’amministratore del sistema imposti le autorizzazioni dopo ogni aggiornamento (le impostazioni precedenti non vengono perse, è necessario configurare l’accesso solamente per le nuove maschere).