Impostazioni

In questa maschera vengono inserite alcune impostazioni generali. Alcune sono già fornite nell’installazione del programma, ma possono essere aumentate dall’utente.

La prima voce indica la tabella da consultare, la seconda indica le voci contenute nella tabella.

• Nomenclatura Combinata
  • Natura transazioni: contiene i codici riferiti ai vari tipi di transazione relativi alle fatture intracomunitarie
  • Codici Servizi (Questa tabella non è più utilizzata)
  • Modo trasporto: codifica il tipo di trasporto relativo alla spedizione della merce oggetto della registrazione
  • Condizioni consegna: tabella contenente le variabili legale alle condizioni di consegna

In queste tabelle possono essere utilizzati i valori indicati in questo documento dell’Agenzia delle Dogane: Allegato XI Istruzioni di compilazione Elenchi Intrastat a pagina 19 e successive