INTERROGA SCHEDE

Tale maschera serve per consultare le schede contabili. La ricerca per conto (con tasto funzione F3 si accede alla ricerca guidata, per descrizione o per codice) riepiloga nella maschera tutti i movimenti del periodo selezionato da data a data.

Interroga schede contabili

La maschera propone la data del movimento, il numero di movimento attribuito, la descrizione eventualmente inserita dalla maschera gestione movimenti, l’importo dare o avere e la relativa divisa e, nel caso di gestione di conti in valuta anche il dare e avere espresso in valuta.

Le colonne sono ordinabili per data e per numero di movimento semplicemente cliccando la testa della colonna, dove c’è la descrizione.

Nella parte bassa della maschera vi è una finestra dove vengono visualizzati i dettagli del movimento selezionato e i saldi del conto selezionato, con il totale dare e avere e il saldo attuale per il periodo selezionato.

Da questa maschera è anche possibile accedere alla Stampa  e al grafico dell’andamento del conto .