STAMPA LISTINI

Da questa maschera è possibile ottenere una serie di stampe filtrate in vario modo. Dalla versione 1.17.06 del programma è inoltre possibile esportare i listini in un file csv.

Tipo listino: si specifica se si vuole stampare un listino di vendita o di acquisto.

Listino: selezionare il codice del listino da stampare

Generico o Specifico: Indicare se si vuole il listino generico o un listino specifico di un cliente/fornitore

Filtri

Questi filtri hanno effetto sul contenuto del listino e sono:

• Da cat. merc….a Cat. merc (categoria merceologica)
  • Da articolo…ad articolo
  • Fornitore abituale
  • Marca
  • Stato articoli

Tipo di stampa

Ci sono 3 formati di stampa “statici”:

1. Per Anagrafica
  2. Per Articolo
  3. Normale

La quarta opzione, introdotta con la versione 1.17.06, permette di parametrizzare fino a 3 raggruppamenti e ordinamenti (per codice o descrizione) tra i seguenti campi:

1. Categoria Merceologica
  2. Marca
  3. Fornitore Abituale

Infine si può scegliere come ordinare i prodotti, per codice o descrizione.