Chiusura Infrannuale

La chiusura infrannuale serve per chiudere e riaprire i conti in un momento diverso dalla fine dell’esercizio: in questi casi a volte è necessario riaprire anche i conti economici, senza quindi rilevazione dell’utile d’esercizio.
Una volta impostata la data di chiusura vi indicherà in automatico la data di apertura, avrete la possibilità di selezionare anche la in relazione se riportare o meno i saldi del conto economico appunto.
Impostate le causale come per il bilancio normale, vi basterà cliccare il pulsante bacchetta magica per andare ad eseguire l’operazione in questione: verranno generate delle normali scritture di prima nota, modificabili ed eventualmente cancellabili.