Promozioni

Questa maschera permette l’inserimento di listini temporanei o meglio promozioni. Nel primo riquadro, Generalità, si ha la configurazione primaria della promozione cioè il nome, la durata, il tipo di promozione, il listino opzionale da associare ed eventualmente delle note da inserire.

Per poter inserire gli articoli dentro la promozione basta andare in calce alla maschera e selezionare l’articolo desiderato dall’elenco o tramite la ricerca con l’F3, una volta selezionato l’articolo da inserire si può selezionare il tipo di promozione:

• fissa quindi un determinato importo
  • a fasce di prezzo quindi impostando un minimo e un massimo come quantità

Con il pulsante aggiungi più articoli c’è la possibilità di inserire più articoli alla volta dentro alla promozione che si sta creando/modificando.