Modifica Codice Anagrafiche

Pochi programmi permottono di modificare il codice di una anagrafica, in Dinamico è invece possibile e molto semplice.

Non solo si può modificare il codice di un cliente (o fornitore) ma è anche possibile, indicando come “nuovo codice” il codice di un cliente esistente, raggruppare nel nuovo cliente lo storico di entrambi (il programma controlla e richiede che entrambe le anagrafiche abbiano la stessa partita Iva).

Se si sta utilizzando una codifica progressiva automatica è possibile, posizionandosi nel campo “Nuovo Codice”, ottenere un codice progressivo con il tasto funzione F5.