Seguici
su Google+

problema inserimento anagrafiche

Scrivendo in questo gruppo potrete ricevere tutte le informazioni tecniche relative ad importazioni, esportazioni, personalizzazione report...

Moderatori: Luca Fortuna, A. Dumitrescu (Dinamico)

problema inserimento anagrafiche

Messaggioda sapori193 » gio 5 dic 2013, 9:03

Buongiorno Luca,
quando inserisco una nuova anagrafica quando inserisco il cap e va nel database e mi da la località relativa, al momento dell'ok si blocca e mi esce il messaggio che Access ha smesso di funzionare. come posso risolvere?
Grazie.
Laura.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: problema inserimento anagrafiche

Messaggioda Luca Fortuna » mer 12 feb 2014, 9:47

Ciao Laura
scusa ma il tuo messagio mi era scappato.
Che versione di Dinamico utilizzi?
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: problema inserimento anagrafiche

Messaggioda sapori193 » mar 4 mar 2014, 11:52

ok si è risolto con un aggiornamento di windows 8.
grazie.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: problema inserimento anagrafiche

Messaggioda Luca Fortuna » mar 4 mar 2014, 12:02

Se non si rimane sempre aggiornati ormai non va più niente...
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: problema inserimento anagrafiche

Messaggioda sapori193 » mar 4 mar 2014, 12:38

Il problema si è creato con il passaggio a windows 8.1 e non solo con Dinamico ma anche con altri programmi che avevo installato nel pc. Comunque con successivi aggiornamenti si è rimesso tutto a posto.
Ciao.
Laura.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42


Torna a Supporto tecnico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron