Seguici
su Google+

problema dinamico light

Scrivendo in questo gruppo potrete ricevere tutte le informazioni tecniche relative ad importazioni, esportazioni, personalizzazione report...

Moderatori: Luca Fortuna, A. Dumitrescu (Dinamico)

problema dinamico light

Messaggioda sapori193 » mar 29 ott 2013, 12:18

Ciao Luca,
ho un problema con Dinamico Light. Da questa mattina entro nel programma mi richiede l’attivazione che compilo e che mi accetta ma come esco dal programma e provo a rientrare me la richiede di nuovo.
Mi puoi aiutare?
Grazie.
Laura
AZ. AGr. Sapori della Majella
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: problema dinamico light

Messaggioda Luca Fortuna » mar 29 ott 2013, 14:20

Dopo aver disattivato UAC hai riavviato il pc giusto?
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: problema dinamico light

Messaggioda sapori193 » mar 29 ott 2013, 14:55

Il uac ce l'ho disattivato da quando ho installato il sistema operativo. Questo problema si era presentato già un'altra volta ma poi senza spiegazione si è risolto con un ennesima attivazione.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: problema dinamico light

Messaggioda Luca Fortuna » mar 29 ott 2013, 15:04

Allora prova ad forzare l'accesso come "Amministratore" andando nelle proprietà del collegamento, scheda "Compatbilità"
Fammi sapere
Ciao
Allegati
Apertura Dinamico Come Amministratore.jpg
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: problema dinamico light

Messaggioda sapori193 » mar 29 ott 2013, 21:17

Ok tutto a posto.
Grazie.
Laura.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42


Torna a Supporto tecnico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron