Seguici
su Google+

Errore di run-time su stampa fatture

Scrivendo in questo gruppo potrete ricevere tutte le informazioni tecniche relative ad importazioni, esportazioni, personalizzazione report...

Moderatori: Luca Fortuna, A. Dumitrescu (Dinamico)

Errore di run-time su stampa fatture

Messaggioda Vane°*° » lun 11 lug 2011, 10:04

Buongiorno, ho un problema sulla stampa delle fatture... il mio pc è in rete e dipende da quello della mia collega, fino a qualche mese fa riuscivo a stampare le fatture emesse senza problemi, poi ad un certo punto ha cominciato ad uscire un messaggio di errore. Come suggerito dal tecnico contattato a suo tempo, ho ricopiato il file delle stampe sul mio pc, ma il problemma continua.

Se provo, anche in anteprima, a stampare una fattura esce questo messaggio:
AZIONE NON RIUSCITA
Nome Macro: AutoExec
Condizione: Vero
Nome azione: EseguiCodice
Argomenti: apertura()

da qui l'unica azione possibile è "interrompi" così esce questo messaggio:
MODELLI PERSONALIZZATI v.1.14.05
Esecuzione dell'applicazione interrotta a causa di un errore di run-time.
L'applicazione verrà terminata.

Il tecnico ha passato un pomeriggio intero a cercare di risolvere... suggerimenti?

Grazie!
Vane°*°
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio 7 lug 2011, 10:24

Re: Errore di run-time su stampa fatture

Messaggioda Luca Fortuna » lun 11 lug 2011, 10:11

Buongiorno,
che versione di Dinamico ha installata? E' la stessa su entrembi i pc?
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Errore di run-time su stampa fatture

Messaggioda Vane°*° » lun 11 lug 2011, 10:14

Ho la versione 1.15.01 , è la stessa versione per entrambi i pc.
Vane°*°
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio 7 lug 2011, 10:24

Re: Errore di run-time su stampa fatture

Messaggioda Luca Fortuna » lun 11 lug 2011, 10:17

E' un report in particolare che non funziona o tutti?
Le stampe standard invece le funzionano in entrambi? (provi a fare per esempio la stampa dell'elenco clienti)
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Errore di run-time su stampa fatture

Messaggioda Vane°*° » lun 11 lug 2011, 10:20

Riesco a stampare tutto, il problema è soltanto sulle fatture emesse. La mia collega dal suo pc invece stampa tranquillamente.
Il nostro fornitore è la ditta Step di Alba, hanno cercato di risolvere il problema, ma al momento non sono ancora riusciti!
Vane°*°
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio 7 lug 2011, 10:24

Re: Errore di run-time su stampa fatture

Messaggioda Luca Fortuna » lun 11 lug 2011, 10:29

Ultima domanda: la stampa diretta senza passare per l'anteprima funziona?
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Errore di run-time su stampa fatture

Messaggioda Vane°*° » lun 11 lug 2011, 10:32

Nemmeno la stampa diretta funziona!
Vane°*°
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio 7 lug 2011, 10:24

Re: Errore di run-time su stampa fatture

Messaggioda Luca Fortuna » lun 11 lug 2011, 10:34

Provi ad andare in Strumenti \ Utilità, cliccare Ok Importa e quindi reinserire i dati per il login al programma.
Poi riprovi la stampa e mi dica se ancora le da errore.
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Errore di run-time su stampa fatture

Messaggioda Vane°*° » lun 11 lug 2011, 10:42

Il problema continua!
Tempo fa il tecnico della Step è stato qui un pomeriggio intero facendo varie prove, penso che abbia provato a reinserire i dati e i vari percorsi tra pc...
Vane°*°
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio 7 lug 2011, 10:24

Re: Errore di run-time su stampa fatture

Messaggioda Luca Fortuna » lun 11 lug 2011, 10:46

A questo punto il problema forse è nel file stampe, anche se su 1 pc funziona.
Ci faccia avere tramite il Vs rivenditore questo file che facciamo qualche test
Grazie, Saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Errore di run-time su stampa fatture

Messaggioda Vane°*° » lun 11 lug 2011, 10:47

Grazie, contatto il nostro fornitore e le faccio sapere!
Saluti!
Vane°*°
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio 7 lug 2011, 10:24


Torna a Supporto tecnico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron