Seguici
su Google+

DINAMICO EDUCATIONAL

Scrivendo in questo gruppo potrete ricevere tutte le informazioni tecniche relative ad importazioni, esportazioni, personalizzazione report...

Moderatori: Luca Fortuna, A. Dumitrescu (Dinamico)

DINAMICO EDUCATIONAL

Messaggioda fede1995 » mer 1 ago 2012, 18:08

Buongiorno, ieri ho contattato una Vs. collega per l'attivazione di Dinamico Enterprise.
Ho alcune domande alle quali spero che Voi possiate rispondere:
1-La licenza Enterprise deve essere attivata da qualche menu del programma oppure è sufficiente firmare il contratto e scaricare il Vs. prodotto software senza eseguire nessuna attivazione? Chiedo perchè, se clicco su "Area Riservata" dal Vs. software, mi vengono chiesti user e password che però io non ho da Voi ricevuto.
2-La Vs -per altro gentilissima e disponibilissima- collega, con la quale ho parlato per l'attivazione via mail dopo l'invio del fax, mi ha comunicato che in Dinamico Educational ci sono alcune limitazioni: è possibile conoscere quali?
3-Per quanto riguarda la parte contabile, è possibile gestire il modello Unico, Irap, 770, Ici, Studi di Settore, F24? Chiedo perchè, nel Vs. software, non ho trovato menù con i quali accedere alle suddette funzionalità.
Grazie mille per il Vostro supporto e per la Vostra disponibilità.
Nell'augurarVi buon lavoro e nel rinnovare i complimenti alla Vostra azienda,
Federico.
fede1995
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer 1 ago 2012, 15:34

Re: DINAMICO EDUCATIONAL

Messaggioda Luca Fortuna » gio 2 ago 2012, 12:48

Buongiorno Federico,
non si capisce se lei rappresenta una scuola ed è interessato al nostro software gratuito per scopi didattici, e quindi le interessa Dinamico Educational, oppure una azienda, in quando poi ci chiede informazioni per la versione "Enterprise"...
Ci faccia sapere intanto questo così poi possiamo aiutarla meglio.
Cordiali saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: DINAMICO EDUCATIONAL

Messaggioda fede1995 » gio 2 ago 2012, 13:02

Signor Luca buongiorno,
mi scusi, mi sono accorto adesso dell'errore.
Io rappresento una scuola di Como, un istituto tecnico nello specifico. Preso dalla foga, ho scritto "Enterprise" quando intendevo "Educational".
Questo, le dico, mi è capitato perchè non è comune trovare aziende come la Vostra, che ofrono un prodotto così completo gratuitamente.
Il termine "Educational" era, per me, fino ad ieri sconosciuto. Le chiedo ancora di scusarmi, se vuole posso anche riferirle il nome della scuola tramite mail, se è necessario.
Sono interessato prevalentemente alla parte contabile perchè è quella la parte su cui intendo focalizzare.
fede1995
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer 1 ago 2012, 15:34

Re: DINAMICO EDUCATIONAL

Messaggioda Luca Fortuna » gio 2 ago 2012, 13:30

Ok, era solo per poterle rispondere correttamente....
Ecco le risposte ai suoi quesiti:

1) Il programma non richiede l'attivazione, è sufficiente il fax che ci ha già inviato
2) L'unico limite è il numero ridotto di anagrafiche che si può gestire (18 clienti + 18 fornitori)
3) Dinamico non permette di gestire modello Unico, Irap, 770, Ici, Studi di Settore, F24, di solito il cliente "tipo" di Dinamico si affida al commercialista per questi adempimenti

A disposizione per ulteriori informazioni
Cordiali saluti

Ps: Grazie per i complimenti: se vuole può supportarci iscrivendosi alla ns pagina su facebook: https://www.facebook.com/GestionaleDinamico
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Supporto tecnico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron