Seguici
su Google+

ACCESSO A DINAMICO FREE

Scrivendo in questo gruppo potrete ricevere tutte le informazioni tecniche relative ad importazioni, esportazioni, personalizzazione report...

Moderatori: Luca Fortuna, A. Dumitrescu (Dinamico)

ACCESSO A DINAMICO FREE

Messaggioda luisa » lun 10 giu 2013, 11:01

BUONGIORNO, NON RIESCO PIU' AD ACCEDERE A DINAMICO FREE IN QUANTO IN FASE DI APERTURA PROGRAMMA MI ESCE UN MSG CON SCRITTO "IL PERCORSO DEL FILE DELLE STAMPE MANCA O E' ERRATO: DEFINIRE UN PERCORSO VALIDO"
luisa
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 10 giu 2013, 10:01

Re: ACCESSO A DINAMICO FREE

Messaggioda Luca Fortuna » lun 10 giu 2013, 11:16

Buongiorno,
il file stampe si trova in C:\DinamicoXp
Quando le si apre la maschera di configurazione deve posizionarsi nel campo "Stampe Pers" e con il tasto funzione F3 cercare un file che si chiama stampa117 in C:\DinamicoXp
Quindi confermarmare con il tasto Ok
Se non funziona mi dica che versione di Dinamico ha installato che le mando un nuovo file stampe
Cordiali saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: ACCESSO A DINAMICO FREE

Messaggioda luisa » lun 10 giu 2013, 11:54

BUONGIORNO, PURTROPPO CON LE INDICAZIONI CHE MI HA FORNITO NON SONO RIUSCITA A SISTEMARE IL PROBLEMA. 
RIMANGO IN ATTESA DI NUOVE ISTRUZIONI
luisa
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 10 giu 2013, 10:01

Re: ACCESSO A DINAMICO FREE

Messaggioda Luca Fortuna » lun 10 giu 2013, 13:16

Ho bisogno di sapere a che punto della procedura vi siete fermati per darvi ulteriore aiuto
Ditemi cosa siete riusciti a fare e dove non vi trovate con le mie istruzioni
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: ACCESSO A DINAMICO FREE

Messaggioda luisa » mar 11 giu 2013, 7:57

BUONGIORNO, PRATICAMENTE NON RIUSCIAMO AD ENTRARE, CIOE' DOPO AVER FATTO IL CLIK SULL'ICONA DI DINAMICO SI APRE LA MASCHERA CON IL TASTO ENTRA E A QUEL PUNTO DOPO AVER CLICCATO SU ENTRA COMPARRE IL MSG RIPORTATO SOPRA. HO PROVATO AD ESEGUIRE L'OPERAZIONE DA LEI COMUNICATA MA NON E' CAMBIATO ASSOLUTAMENTE NIENTE. LE PRECISO CHE LA VERSIONE DI DINAMICO FREE L'ABBIAMO SCARICATA IN DATA 22/04/2013 QUINDI RECENTEMENTE.
RIMANENDO IN ATTESA DI EVENTUALI ISTRUZIONI LA SALUTO.
luisa
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 10 giu 2013, 10:01

Re: ACCESSO A DINAMICO FREE

Messaggioda Luca Fortuna » mar 11 giu 2013, 8:38

Se manca il file stampe dovrebbe aprirsi la maschera in allegato dove compilare il percorso del file nel campo "Stampe Pers"
Se non si apre questa maschera non capisco il problema e le consiglio di contattare il numero verde per essere aiutata in teleassistenza da un rivenditore
Cordiali saluti
Allegati
Conf Azienda.jpg
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Supporto tecnico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron