Seguici
su Google+

richiesta modifica mod.fatt. accomp. n.7

Dai il tuo contributo per far crescere Dinamico: se pensi che possiamo aggiungere qualche nuova funzione per migliorare i nostri software segnalala su questo forum! Grazie

Moderatore: Luca Fortuna

richiesta modifica mod.fatt. accomp. n.7

Messaggioda sapori193 » ven 14 dic 2012, 18:09

Salve,
siccome uso il modello 7 per la stampa delle fatture accompagnatorie rilevo il seguente problema:
se uso in fattura 3 aliquote iva nella stampa del mod.7 nel riquadro imponibile iva vengono riportati i dati di solo due aliquote. Ho visto che gli altri modelli le riportano.
E' possibile apportare la modifica per risolvere tale problema?
Grazie.
Laura.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: richiesta modifica mod.fatt. accomp. n.7

Messaggioda Luca Fortuna » lun 17 dic 2012, 11:18

Ciao Laura,
bisogna aggiungere dei campi in quel specifico modello che è stato progettato per scelta con 2 sole possibilità.
Stai usando i report standard o hai già fatto qualche personalizzazione?
Se non hai mai fatto personalizzazioni a nessun report possiamo inviati un file stampe aggiornato, facci sapere.
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: richiesta modifica mod.fatt. accomp. n.7

Messaggioda sapori193 » lun 17 dic 2012, 12:14

Ciao Luca,
il modello è stato già personalizzato, quando avevo la versione free è stata inserita la colonna per lo sconto.
Se non è possibile fare qualcosa va bene lo stesso, vuol dire che per le fatture con 3 aliquote userò un modello diverso.
Grazie.
Laura.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: richiesta modifica mod.fatt. accomp. n.7

Messaggioda Luca Fortuna » mar 18 dic 2012, 9:01

Ciao Laura,
abbiamo aggiunto il 3° campo per l'Iva come da sua richiesta
Può scaricare da qui il nuovo file delle stampe aggiornato (da scompattare in C:\DinamicoXp, fai una copia del vecchio file prima di sovrascriverlo per sicurezza)
http://www.dinamico.it/file/Agg/Stampe1.17.02.zip
Fammi sapere se è tutto ok!
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: richiesta modifica mod.fatt. accomp. n.7

Messaggioda sapori193 » gio 24 gen 2013, 17:00

Ciao Luca,
ti chiedo scusa ma ho visto solo oggi la risposta con il file. Ho fatto come hai detto ma per visualizzare il modello modificato ho dovuto eliminare il file stampe116 e rinominare il file stampe117 che hai creato in stampe116. Ora funziona!!! Ho fatto bene?
Grazie.
Laura.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: richiesta modifica mod.fatt. accomp. n.7

Messaggioda Luca Fortuna » gio 24 gen 2013, 17:52

Ciao,

diciamo che hai seguito una strada divesa ma il risultato è lo stesso :)

Potevi anche da menù "Strumenti \ Configurazione e Utilità" indicare il percorso del file aggiornato

Ma ripeto, il risultato non cambia.

Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Richieste Modifiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron