Seguici
su Google+

Modifica Campo Azienda su Dinamico Light

Dai il tuo contributo per far crescere Dinamico: se pensi che possiamo aggiungere qualche nuova funzione per migliorare i nostri software segnalala su questo forum! Grazie

Moderatore: Luca Fortuna

Modifica Campo Azienda su Dinamico Light

Messaggioda ATREESRL » mar 7 mag 2013, 16:44

Buongiorno come da mail sono a continuare la nostra discussione qui sul forum:

Premesso che sono il rivenditore di Dinamico.
Il cliente al quale ho venduto il programma lamenta due problemi che purtoppo non ho idea di come fare a risolvere:

1) Se l'anagrafica del cliente Attraverso per il quale emette fattura supera un determinato numero di caratteri viene visualizzata l'intestazione per metà

ES: Falegrameria Fratelli Rossi e Cris......

2) Mi chiede se è possibile inserire all'interno della fattura la colonna dello sconto al fine di evidenziare ciò che sceglie in fase di fatturazione articolo.

Nel secondo problema il cliente non chiede urgenza inquanto al momento comunica lo sconto nella mail che contiene il documento, nel primo invece si ritrova a non poter fatturare alcuni clienti; il che è molto grave...

Chiedo cortesemente dei suggerimenti per avere il campo dedicato ai clienti di dimensioni maggiori.
Grazie
ATREESRL
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar 7 mag 2013, 16:35

Re: Modifica Campo Azienda su Dinamico Light

Messaggioda Luca Fortuna » mer 8 mag 2013, 8:18

Buongiorno,
le rispondo per punti:

1) Dipende dal report scelto: a volte capita perché usando font che non hanno una larghezza fissa (come il courier) ogni carattere occupa uno spazio diveso e non è possibile sapere quanti caratteri ci stanno in "enne" centimetri. La soluzione è o allargare un pò il campo o alzare il campo per fare stampare quanto troppo lungo su 2 righe. Se ci dice il nome del modello di stampa che sta usando facciamo comunque una verifica con una ragione sociale standard da 50 caratteri

2) Ci sono già dei modelli di stampa che prevedono la colonna sconto: per aggiungere una colonna ad un modello che non ce l'ha bisogna rivolgersi ad un rivenditore che le farà un preventivo

Ps: non ci risulta che lei sia un rivenditore ufficiale.

Cordiali saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Modifica Campo Azienda su Dinamico Light

Messaggioda ATREESRL » mer 8 mag 2013, 8:55

Il cliente utilizza il modello:

DDT: Nome Modello: Bolle 01
FATTURA: Nome Modello: 11 acc

Grazie e buon lavoro.


PS: Intendo dire che il prodotto è stato fatturato ad ATREE SRL che a sua volta lo ha venduto ad un'altra azienda.
ATREESRL
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar 7 mag 2013, 16:35

Re: Modifica Campo Azienda su Dinamico Light

Messaggioda Luca Fortuna » mer 8 mag 2013, 17:02

Le consiglierei di provare con degli altri modelli di stampa, magari ne trova 1 dove la ragione sociale appare completa
Inoltre ci sono dei modelli con la colonna sconti
Se non trova niente mi faccia sapere che la avviso quando esce un aggiornamento del programma
Cordiali saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Richieste Modifiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron