Seguici
su Google+

Inserire in Ddt in "pezzi" e scaricare in "kg"

Dai il tuo contributo per far crescere Dinamico: se pensi che possiamo aggiungere qualche nuova funzione per migliorare i nostri software segnalala su questo forum! Grazie

Moderatore: Luca Fortuna

Inserire in Ddt in "pezzi" e scaricare in "kg"

Messaggioda Luca Battistini » mar 27 ott 2009, 10:30

Ho un cliente con questa necessità,
vende un prodotto con unità di misura a pezzi che non sono codificati, in quanto ogni volta preparati ad hoc.

Vorrebbe però scaricare in magazzino a kg, quindi mi chiedeva se si può inserire nella maschera dei ddt un campo in cui inserire questo dato che deve servire solo per lo scarico magazzino e non risultare nel report di stampa.

Es. barra xyz pz.1 kg 35, nel ddt 1pz in magazzino -35kg

Grazie, arrivederci.
Luca Battistini
Battistini snc - Rivenditore Qualificato
www.battistini-snc.it
info@battistini-snc.it
tel. 0444 572761 fax 0444 370334
Avatar utente
Luca Battistini
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar 13 feb 2007, 15:49
Località: Altavilla Vicentina (VI)

Re: Inserire in Ddt in "pezzi" e scaricare in "kg"

Messaggioda Luca Fortuna » gio 29 ott 2009, 8:56

Dipende: è possibile solo se il prezzo unitario è associato all'unità di misura Kg.
Cioè, mi spiego meglio con lo stesso esempio:
Se la barra costa € 1 al kg allora è possibile
Se invece la barra viene venduta a 1 € al pezzo allora non è possibile, bisogna fare una personalizzazione.

Nel caso bisogna creare una unità di misura tridimensionale, attivando i campi "N Pezzi" e "Quantità 1": Nel report possiamo visualizzare solo i pezzi, mentre per riportare la quantità corretta da fatturare e scaricare utilizziamo una formula del tipo: = Quantità 1

Spero di essere stato chiaro

Cordiali Saluti
Allegati
UM Tridimensionali.jpg
Unità di Misura Tridimensionali
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Inserire in Ddt in "pezzi" e scaricare in "kg"

Messaggioda Luca Battistini » mar 10 nov 2009, 17:44

Così però rientriamo sempre in uno standard, cioè assegno all'unità di misura barra una conversione fissa.
Comunque le barre vengono vendute a pezzi, quindi 1€ un pezzo, indipendentemente che poi pesi 10 o 15 kg perchè potrebbero esserci lavorazioni o scarti diversi.
Dobbiamo personalizzare in questo scenario?
Luca Battistini
Battistini snc - Rivenditore Qualificato
www.battistini-snc.it
info@battistini-snc.it
tel. 0444 572761 fax 0444 370334
Avatar utente
Luca Battistini
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar 13 feb 2007, 15:49
Località: Altavilla Vicentina (VI)

Re: Inserire in Ddt in "pezzi" e scaricare in "kg"

Messaggioda Luca Fortuna » mer 11 nov 2009, 10:37

Sì, è necessaria una modifica.

Ora l'unità di misura scaricata dal magazzino deve essere uguale a quella alla quale si riferiscono i prezzi.
Cioè e il prezzo è al pezzo dal magazzino verranno scaricati pezzi.
Vi contatteremo per una soluzione personalizzata.

Cordiali Saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Richieste Modifiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron