Seguici
su Google+

Combo box codice articolo su riga di vendita

Dai il tuo contributo per far crescere Dinamico: se pensi che possiamo aggiungere qualche nuova funzione per migliorare i nostri software segnalala su questo forum! Grazie

Moderatore: Luca Fortuna

Combo box codice articolo su riga di vendita

Messaggioda Emiliano » gio 28 gen 2010, 9:43

Si può arrichire il riusltato della query inserendo "cod. art."+ "des. art"+ "giacenza"+ "prezzo listino indicato in testata".

Temo tuttavia un pegigioramento delle prestazioni.

Emiliano
Emiliano
 
Messaggi: 64
Iscritto il: gio 15 mar 2007, 9:55
Località: Piazzola sul Brenta (PD)

Re: Combo box codice articolo su riga di vendita

Messaggioda Luca Fortuna » gio 28 gen 2010, 9:46

Hai già evidenziato tu stesso il problema...

Purtroppo unire tutte queste informazioni per archivi corposi diventerebbe piuttosto lento (probabilmente anche con archivi di piccole dimensioni)
Se sei disponibile facciamo una versione di test che potrai sperimentare tu stesso...
Facci sapere se sei disponibile per questo test

Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Combo box codice articolo su riga di vendita

Messaggioda Emiliano » gio 28 gen 2010, 10:04

Certo sempre disponibile!! Se va bene si potrebbe inserire un flag che attivi o meno quella query più popolata?
Emiliano
 
Messaggi: 64
Iscritto il: gio 15 mar 2007, 9:55
Località: Piazzola sul Brenta (PD)

Re: Combo box codice articolo su riga di vendita

Messaggioda Luca Fortuna » gio 28 gen 2010, 10:32

Infatti, possiare renderla opzionale
Ti preparo una versione di prova, poi decidiamo come fare
Grazie per la disponibilità
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Combo box codice articolo su riga di vendita

Messaggioda Emiliano » ven 5 mar 2010, 9:43

Questo ci sarà nel prossimo rilascio?
Emiliano
 
Messaggi: 64
Iscritto il: gio 15 mar 2007, 9:55
Località: Piazzola sul Brenta (PD)

Re: Combo box codice articolo su riga di vendita

Messaggioda admin » mar 9 mar 2010, 17:48

Questa modifica dovrà essere per forza "optional" perchè di sicuro rallenterà l'esecuzione del programma, e a chi non interessa potrebbe dare fastidio.
A breve vi invieremo una Beta da testare
Ciao
admin
Site Admin
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun 11 dic 2006, 9:05
Località: Sovizzo


Torna a Richieste Modifiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron