Seguici
su Google+

Codice Articolo Automatico Progressivo

Dai il tuo contributo per far crescere Dinamico: se pensi che possiamo aggiungere qualche nuova funzione per migliorare i nostri software segnalala su questo forum! Grazie

Moderatore: Luca Fortuna

Codice Articolo Automatico Progressivo

Messaggioda Enrico » gio 8 apr 2010, 13:52

Buongiorno,
un nostro cliente ci richiede se è possibile poter impostare, per la creazione dei codici in automatico tramite F5, che il codice creato sia l ultimo + 1

Grazie in anticipo
Enrico Fornasier
Responsabile Assistenza Software Gestionale Dinamico
Abaco Informatica
Enrico
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer 28 nov 2007, 14:20
Località: Altavilla Vicentina

Re: codice articoli

Messaggioda Luca Fortuna » mar 13 apr 2010, 14:22

Ciao Enrico
Forse lo saprai già e non fa al caso Vs, ma ci sarebbe già la numerazione automatica che però non crea dei codici progressivi ma dei codici a barre progressivi di formato EAN13
Cioè un codice numerico lungo 13 caratteri dove i primi 12 sono un progressivo e il 13° è il carattere di controllo.

Es:
0000000000013
0000000000027

Bisogna togliere/ignorare l'ultimo carattere per vedere la progressione.
Se questo metodo non va bene dobbiamo implementare un vero e proprio contatore che funzioni come per il codice di clienti e fornitori.
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: codice articoli

Messaggioda Enrico » ven 25 giu 2010, 8:38

Si di questa funzionalità ne ero a conoscenza però il cliente richiedeva una gestione tramite un contatore, dice che in questo modo si troverebbe meglio.
grazie
ciao
Enrico Fornasier
Responsabile Assistenza Software Gestionale Dinamico
Abaco Informatica
Enrico
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer 28 nov 2007, 14:20
Località: Altavilla Vicentina

Re: codice articoli

Messaggioda Luca Fortuna » mar 3 lug 2012, 8:24

Questa funzionalità è stata introdotta ormai da un pò, aggiorniamo questo post solo per chiarezza.
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Richieste Modifiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron