Seguici
su Google+

CAMPI LIBERI SU CLIENTI E FORNITORI

Dai il tuo contributo per far crescere Dinamico: se pensi che possiamo aggiungere qualche nuova funzione per migliorare i nostri software segnalala su questo forum! Grazie

Moderatore: Luca Fortuna

CAMPI LIBERI SU CLIENTI E FORNITORI

Messaggioda davidesky73 » ven 5 set 2008, 17:59

Ciao,
spesso capita di dover inserire delle informazioni (numeriche, testuali etc etc) ai clienti o ai fornituri
Potrebbe essere una buona idea l'inserimento del "KIT campi liberi" anche sulle due maschere cli. for. presenti nel menù archivi
Ciao e grazie
davidesky73
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sab 23 dic 2006, 18:22
Località: Padova

Re: CAMPI LIBERI SU CLIENTI E FORNITORI

Messaggioda Luca Fortuna » lun 8 set 2008, 16:33

Grazie per la segnalazione
Aggiungeremo i campi liberi come quelli della scheda articoli anche nei clienti e fornitori, nella prossima versione di Dinamico
Cordiali saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Richieste Modifiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron