Seguici
su Google+

bar code

Dai il tuo contributo per far crescere Dinamico: se pensi che possiamo aggiungere qualche nuova funzione per migliorare i nostri software segnalala su questo forum! Grazie

Moderatore: Luca Fortuna

bar code

Messaggioda toninope » lun 31 gen 2011, 17:44

buonasera, sto visionando la demo, intenzionato all'acquisto del programma,
(ottima la soluzione di segnalare le spese incasso gia' applicate, ed il fuori fido cliente,ecc.)
premesso che commercio articoli di cartoleria, cancelleria,
chiedo pertanto se si possono avere delle modifiche:

    1) avere la funzione CUMULA articoli, simile a duplica articoli, per unificarli, (e' accaduto negli anni che alcuni articoli sono stati inseriti piu' volte con codice interno diverso, detta funzione dovrebbe unirli, mantenendo e unendo i movimenti, i codici fornitori, i barcode);
    2) usando almeno due/tre listini di vendita CHIEDO se possibile avere a vista (sulla schermata gestione articoli) tutti e 2/3 i prezzi di vendita;
    3) avere la possibilita' per ogni articolo, di inserire " n " codici a barre, codici alias, ad esempio, la penna Bic ha il barcode sul cartone da 1000 pz, poi il barcode sulla scatolina da 50 pz, poi ha il barcode sulla penna singola, quindi n. 3 bar code per il solo articolo di colore nero, idem poi per il colore blu, rosso, verde, siccome per lo scarico uso soltanto un solo codice interno, una sola descrizione sarebbe di estrema utilita' tale funzione;
    4) avere la possibilita', in gestione articoli, di disabilitare alcuni campi non utilizzabili, come ad esempio, altezza, larghezza, profondita', pezzi x conf, p.lordo, p.netto, capacita';
    5) inoltre chiedo se e' possibile avere nell' impostazione documenti, al momento della scelta dei vari moduli dei documenti, un'anteprima visiva, del modello da selezionare.
Nell'attesa di chiarimenti, distinti saluti
toninope
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 31 gen 2011, 14:16
Località: pescara

Re: bar code

Messaggioda Luca Fortuna » mar 1 feb 2011, 9:23

Buongiorno

le rispondo citando le sue domande:

toninope ha scritto:buonasera, sto visionando la demo, intenzionato all'acquisto del programma,
(ottima la soluzione di segnalare le spese incasso gia' applicate, ed il fuori fido cliente,ecc.)


Grazie :D

toninope ha scritto:1) avere la funzione CUMULA articoli, simile a duplica articoli, per unificarli, (e' accaduto negli anni che alcuni articoli sono stati inseriti piu' volte con codice interno diverso, detta funzione dovrebbe unirli, mantenendo e unendo i movimenti, i codici fornitori, i barcode);


Questa funzionalità è già presente! Dal menù Archivi \ Articoli \ Aggiorna Codice Articoli
E' possibile:
- modificare il codice di un articolo
- raggruppare 2 articoli (anche di più se si fanno + passaggi di raggruppamento) indicando come "nuovo codice" un codice esistente

toninope ha scritto:2) usando almeno due/tre listini di vendita CHIEDO se possibile avere a vista (sulla schermata gestione articoli) tutti e 2/3 i prezzi di vendita;


Attualmente è necessario il tasto con il simbolo dell'Euro per accedere ai listini ma possiamo pensare di modificare la maschera gestendo più schede (vedi gestione ordini o documenti)

toninope ha scritto:3) avere la possibilita' per ogni articolo, di inserire " n " codici a barre, codici alias, ad esempio, la penna Bic ha il barcode sul cartone da 1000 pz, poi il barcode sulla scatolina da 50 pz, poi ha il barcode sulla penna singola, quindi n. 3 bar code per il solo articolo di colore nero, idem poi per il colore blu, rosso, verde, siccome per lo scarico uso soltanto un solo codice interno, una sola descrizione sarebbe di estrema utilita' tale funzione;


Abbiamo già avuto questa richiesta da parte di un nostro cliente: purtroppo il preventivo per la realizzazione della modifica non è stato confermato ma posso ricontattarlo e proporgli di dividere la spesa in 2, ovviamente se anche per voi va bene.

toninope ha scritto:4) avere la possibilita', in gestione articoli, di disabilitare alcuni campi non utilizzabili, come ad esempio, altezza, larghezza, profondita', pezzi x conf, p.lordo, p.netto, capacita';


Questa miglioria è da fare sicuramente, quindi la inseriremo in ogni caso tra quelle da fare per il 2011.

toninope ha scritto:5) inoltre chiedo se e' possibile avere nell' impostazione documenti, al momento della scelta dei vari moduli dei documenti, un'anteprima visiva, del modello da selezionare.

Anche questo si può fare come miglioria se non è urgente: intanto le posso inviare un pdf con tutti i vari modelli di report presenti nel programma.

Attendo commenti...
Cordiali Saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: bar code

Messaggioda toninope » sab 5 feb 2011, 12:11

grazie sig.Luca

volevo intanto chiedere il costo delle varie versioni,
non lo trovo da nessuna parte,
grazie
toninope
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 31 gen 2011, 14:16
Località: pescara

Re: bar code

Messaggioda Luca Fortuna » lun 7 feb 2011, 8:48

Buongiorno,
Avremmo bisogno dei suoi dati per prepararle un preventivo: puàò inviarci un messaggio privato attraverso questo forum o via mail all'indirizzo info@dinamico.it.
Ci indichi per cortesia anche che prodotti le interessano, su quante postazioni va installato il programma (eventualmente se le interessano solo alcuni moduli).
Cordiali Saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: bar code

Messaggioda toninope » lun 7 feb 2011, 12:07

buongiorno sig.Luca , siamo interessati al Vostro DINAMICO small o professional, anche mono aziendale, purche' multi utente, per il momento con 3 postazioni, naturalmente se possibile con gia' integrate le modifiche di cui sopra.-
attendo suo preventivo- Saluti cordiali-Tonino
damatoelio@gmail.com
toninope
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 31 gen 2011, 14:16
Località: pescara

Re: bar code

Messaggioda Luca Fortuna » lun 7 feb 2011, 12:31

Bene, le faccio inviare via mail un preventivo per quanto richiesto (Professional perchè lo Small non supporta la multiutenza)
Cordiali Saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Richieste Modifiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron