Seguici
su Google+

app ipad

Dai il tuo contributo per far crescere Dinamico: se pensi che possiamo aggiungere qualche nuova funzione per migliorare i nostri software segnalala su questo forum! Grazie

Moderatore: Luca Fortuna

app ipad

Messaggioda sapori193 » mer 5 set 2012, 16:29

Salve,
volevo sapere se in futuro è prevista una app per poter usufruire del programma anche su ipad con eventuale collegamento con il programma sul pc.
Grazie.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: app ipad

Messaggioda Luca Fortuna » mer 5 set 2012, 16:48

Buongiorno,
per ora non è prevista un'applicazione per iPad, almeno in tempi brevi.
E' già possibile volendo collegarsi da iPad ad un pc windows con apposite appricazioni tipo questa: http://itap-mobile.com/itap-rdp/
Credo ce ne siano anche di gratuite
Bisogna poi provare ad utilizzare Dinamico e vedere se si riesce a fare tutto con la stessa facilità...
Cordiali saluti

ps: a breve dovrebbe uscire un tablet con SO Microsoft 8, anche se la versione non sarà la stessa di quella installata sui pc e quindi anche lì bisogna aspettare che esca e poi provarla
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: app ipad

Messaggioda Luca Fortuna » mar 9 ott 2012, 16:25

Un altro software facile da installare e configurare è teamviewer: non c'è praticamente niente da configurare, né sul pc né sull'iPad
L'ho provato ora ed è anche veloce, il problema è prenderci un pò la mano!!
Cordiali Saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: app ipad

Messaggioda Luca Fortuna » mar 9 ott 2012, 16:36

Prima nessuno e adesso...
Un collega mi ha informato che sta usando RDP: una app gratuita per collegarsi via desktop remoto a pc windows
Anche questo modo è abbastanza semplice da configurare: richiede che nel pc sia abilitata l'assistenza remota a qualsiasi versione di Desktop Remoto in "Protezione Sistema \ Connessione Remota".
(In allegato la configurazione con cui mi sono appena connesso)
Poi bisogna dall'iPad indicare l'indirizzo IP del proprio pc: questo potrebbe essere un problema in caso di IP dinamico....
Allegati
Configurazione Assistenza Remota.jpg
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Richieste Modifiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron