Seguici
su Google+

2 richieste di migliorie ed una domanda?!

Dai il tuo contributo per far crescere Dinamico: se pensi che possiamo aggiungere qualche nuova funzione per migliorare i nostri software segnalala su questo forum! Grazie

Moderatore: Luca Fortuna

2 richieste di migliorie ed una domanda?!

Messaggioda davidesky73 » ven 29 giu 2007, 17:34

Maschera interroga componenti diba da : MAGAZZINO/DIBA/INTERROGA DISTINTA BASE
poter stampare quanto visualizzato

ORDINI O DOCUMENTI:
poter vedere rag. sociale (O SOLO LA PARTE INIZIALE) su area ricerca ordini e doc (non solo il codice)
Tradotto nella combo di ricerca visualizzare parte della ragione sociale...

Domanda:
Su lancio selezione ordini di produzione
VIENE CONSIDERATA SOLO LA DISPONIBILITA' e non c'e modo di far riferiemento alla scorta minima impostata..... magari con un flag ulterioriore?!
Nel dettaglio.. avrebbe piu senso che se uso la scorta minima sia da considerare come INDISPONIBILE... per cui dovrebbe essere "calcolata" come un impegno!!

Ciao
davidesky73
 
Messaggi: 36
Iscritto il: sab 23 dic 2006, 18:22
Località: Padova

Re: 2 richieste di migliorie ed una domanda?!

Messaggioda Luca Fortuna » lun 24 nov 2008, 11:27

davidesky73 ha scritto:Maschera interroga componenti diba da : MAGAZZINO/DIBA/INTERROGA DISTINTA BASE
poter stampare quanto visualizzato


Fatto, sarà disponibile nella versione 1.13.01 che verrà pubblicata a breve

davidesky73 ha scritto:ORDINI O DOCUMENTI:
poter vedere rag. sociale (O SOLO LA PARTE INIZIALE) su area ricerca ordini e doc (non solo il codice)
Tradotto nella combo di ricerca visualizzare parte della ragione sociale...


Fatto, sarà disponibile nella versione 1.13.01 che verrà pubblicata a breve

davidesky73 ha scritto:Lancio selezione ordini di produzione
VIENE CONSIDERATA SOLO LA DISPONIBILITA' e non c'e modo di far riferiemento alla scorta minima impostata..... magari con un flag ulterioriore?!
Nel dettaglio.. avrebbe piu senso che se uso la scorta minima sia da considerare come INDISPONIBILE... per cui dovrebbe essere "calcolata" come un impegno!!


La disponibilità tiene conto anche di:
- scorta minima
- lotto economico
- livello di riordino
- lotto minimo di acquisto

Il programma considera tutti questi fattori: se si lasciano in bianco allora la disponibilità viene calcolata solamente considerando la giacenza e gli ordini (clienti e fornitori)

Cordiali Saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Richieste Modifiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron