Seguici
su Google+

Maschera scelta versione appare con licenza attiva

Come installare Dinamico Enterprise in locale ed in rete, Istruzioni per eseguire gli aggiornamenti in tutta sicurezza.

Moderatore: Luca Fortuna

Maschera scelta versione appare con licenza attiva

Messaggioda Davest87 » gio 26 giu 2014, 15:43

Sono in possesso di versione Small Business con l'apposita licenza, tuttavia ad ogni riavvio di Dinamico mi appare la maschera di scelta della versione del programma e sono costretto a cliccare nuovamente su attivazione e inserire da capo tutti i dati della licenza per avere tutte le funzionalità di Dinamico Small Business. La versione che utilizzo è la 1.17 rev7 (è l’ultima versione disponibile, è in Beta). Come posso risolvere questo problema? Grazie.
Davest87
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio 26 giu 2014, 15:36

Re: Maschera scelta versione appare con licenza attiva

Messaggioda Davest87 » mer 2 lug 2014, 11:12

Risolto:
tasto dx sull'icona Dinamico->Proprietà->Compatibilità->flag su: "esegui questo programma come amministratore". Inserire per l'ultima volta la licenza.
Grazie
Davest87
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio 26 giu 2014, 15:36


Torna a Installazione e Aggiornamenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron