Seguici
su Google+

Installazione Dinamico Light non riuscita

Come installare Dinamico Enterprise in locale ed in rete, Istruzioni per eseguire gli aggiornamenti in tutta sicurezza.

Moderatore: Luca Fortuna

Installazione Dinamico Light non riuscita

Messaggioda sapori193 » mar 23 ott 2012, 20:25

Ciao Luca,
siccome ho dovuto sostituire il vecchio pc dove era installato Dinamico light+modulo lotti. Ho acquistato un hp655 notebook con windows 7 professional. Ho fatto l'installazione con gli aggiornamenti poi sono entrata in attivazione e dopo aver scritto la chiave della licenza mi escono i seguenti avvisi
Aba about 1900
run-time error '6':
overflow
di seguito
Dinamico Light
errore di automazione
e mi entra nella ditta Dinamico snc di Dai Zotti M. ecc.
Mi puoi aiutare?
Grazie.
Laura.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: Installazione Dinamico Light non riuscita

Messaggioda Luca Fortuna » mer 24 ott 2012, 7:33

Ciao,
prova ad installare questa patch http://lnx.dinamico.it/help/aggiornamenti/patch-librerie-altro
Fammi sapere
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Installazione Dinamico Light non riuscita

Messaggioda sapori193 » mer 24 ott 2012, 8:45

Buongiorno Luca,
niente, il problema rimane tale e quale a prima.
La patch l'avevo già installata.
Ho urgenza di usare il programma, spero mi possa aiutare.
Ho provato a reinstallare il programma ma niente da fare.
Grazie.
Laura.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: Installazione Dinamico Light non riuscita

Messaggioda Luca Fortuna » mer 24 ott 2012, 8:56

Senza inserire la chiave, con la versione "Demo" funziona?
Prima di installare qualsiasi file di setup/aggiornamento scaricato dal sito hai tolto il blocco al file exe?
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Installazione Dinamico Light non riuscita

Messaggioda sapori193 » mer 24 ott 2012, 9:11

Ho reinstallato nuovamente il programma, eseguito tutto come amministratore, niente da fare. La versione demo funziona.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: Installazione Dinamico Light non riuscita

Messaggioda Luca Fortuna » mer 24 ott 2012, 9:29

Allora proviamo la registrazione manuale del file della licenza
  1. Accedere al prompt dei comandi da Start \ Programmi \ Accessori come amministratore (tasto destro, accedi come amministratore)
  2. Se il tuo W7 è a 64 bit scrivere cd \windows\syswow64 e poi dare "Invio"
  3. Se invece è a 32 bit scrivere cd \windows\system32 e poi dare "Invio"
  4. scrivere regsvr32 abaabout1900.dll (lasciando lo spazio tra il comando e il nome del file), quindi dare "Invio": dovrebbe apparire una finestra di corretta regitrazione della libreria come quella in allegato.

Alla fine prova nuovamente a registrare la licenza
Fammi sapere
Ciao
Allegati
Regsvr32 dll-ocx.jpg
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Installazione Dinamico Light non riuscita

Messaggioda sapori193 » mer 24 ott 2012, 9:42

niente da fare, tutto come prima.
Cercando su google run-time error 6 overflow ho trovato che una possibile causa potrebbe essere visual basic 6, e mi sono accorta che sul pc non è installato. Ora lo provo ad installare e poi ti faccio sapere come è andata.
A presto!
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: Installazione Dinamico Light non riuscita

Messaggioda sapori193 » mer 24 ott 2012, 10:06

Fatto. Ho installato le librerie di visual basic. Tutto risolto.
Grazie.
Laura.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42

Re: Installazione Dinamico Light non riuscita

Messaggioda Luca Fortuna » mer 24 ott 2012, 10:08

Bene :)
Buon lavoro!
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Installazione Dinamico Light non riuscita

Messaggioda Luca Fortuna » mer 24 ott 2012, 10:14

Per curiosità mi puoi dire cosa hai installato di vb6?
Magari capiamo il motivo... dobrebbe già installare tutto il setup... :(
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Installazione Dinamico Light non riuscita

Messaggioda sapori193 » mer 24 ott 2012, 10:48

Ho scaricato dal sito Softonic Visual basic 6 sp6 e l'ho installato.
Buona giornata!
Laura.
sapori193
 
Messaggi: 38
Iscritto il: gio 12 gen 2012, 11:42


Torna a Installazione e Aggiornamenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron