Seguici
su Google+

Compatibilità VISTA

Come installare Dinamico Enterprise in locale ed in rete, Istruzioni per eseguire gli aggiornamenti in tutta sicurezza.

Moderatore: Luca Fortuna

Compatibilità VISTA

Messaggioda Emiliano » mar 25 set 2007, 15:34

Ho installato un 1.12.04 Small Business su di un notebook con VISTA Business e Office 2007.

Non funzionano più i report ne in anteprima ne in stampa.

Se tento di aggiornarlo al 1.12.05 lavora un po' e poi mi dice che Access ha smesso di funzionare....

Se qualcuno ha già viussuto questa esperienza e volesse condividere...

Grazie,

Emiliano Milan
Emiliano
 
Messaggi: 64
Iscritto il: gio 15 mar 2007, 9:55
Località: Piazzola sul Brenta (PD)

Compatibilità VISTA

Messaggioda Luca Fortuna » mer 26 set 2007, 10:03

Dinamico è stato testato con il sistema operativo in oggetto.

Fino ad ora non abbiamo riscontrato particolari problemi, in ogni caso possiamo provare con un pc nuovo a simulare la stessa situazione che Vi è capitata, Vi faremo sapere quanto prima i risultati.

La versione di Office 2007? E' installato anche Access 2007?

Ciao
Ultima modifica di Luca Fortuna il gio 27 set 2007, 9:49, modificato 1 volta in totale.
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Si c'è anche Access 2007!

Messaggioda Emiliano » mer 26 set 2007, 11:26

Si c'è anche Access 2007! Ed è regolarmente utilizzato. Intervistando il cliente, i problemi sembrerebbero iniziati proprio successivamente al suo utilizzo.

Altro particolare gli aggiornamenti automatici di Windows Vista avvisano che c'è un aggiornamento "importante" per il run time di Access 2002. Successivamente al download durante l'installazione richiede il percorso di "dinamico enterprise.msi" tuttavia pur indicando il percoso esatto del file... ragiona un po' e poi va in errore!

Grazie per l'attenzione,

Emiliano Milan
Emiliano
 
Messaggi: 64
Iscritto il: gio 15 mar 2007, 9:55
Località: Piazzola sul Brenta (PD)

Compatibilità VISTA

Messaggioda Luca Fortuna » gio 27 set 2007, 9:51

Abbiamo finito ora i test su Vista
Effettivamente la procedura di aggiornamento non funziona, indipendentemente dal fatto che ci sia installato Office 2007.

Il problema è che il sistema operativo ha delle protezioni che non consentono di aggiornare alcuni file.

Vi comunicheremo appena sarà risolto il problema.

Grazie per la segnalazione

Saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Installazione e Aggiornamenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron