Seguici
su Google+

Autorizzazione a dinamico free con registrazione

Come installare Dinamico Enterprise in locale ed in rete, Istruzioni per eseguire gli aggiornamenti in tutta sicurezza.

Moderatore: Luca Fortuna

Autorizzazione a dinamico free con registrazione

Messaggioda frankbuell » mer 11 mar 2015, 10:33

Salve, utilizzo da anni il vostro software free che implementa le funzioni base che utilizzo per la fatturazione. Con il nuovo aggiornamento, scaduto il periodo di prova mi richiede prima di entrare nel programma una registrazione obbligatoria, accetto, ma il link a cui è collegato non esiste... come posso risolvere??????? la pagina che da errore è questa. http://www.dinamico.it/pages/registrazione_free.aspx
frankbuell
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer 11 feb 2015, 15:36

Re: Autorizzazione a dinamico free con registrazione

Messaggioda admin » mar 31 mar 2015, 15:00

La pagina non era ancora online in effetti...
admin
Site Admin
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun 11 dic 2006, 9:05
Località: Sovizzo


Torna a Installazione e Aggiornamenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron