Seguici
su Google+

Aggiornamento Spesometro

Come installare Dinamico Enterprise in locale ed in rete, Istruzioni per eseguire gli aggiornamenti in tutta sicurezza.

Moderatore: Luca Fortuna

Aggiornamento Spesometro

Messaggioda Aldo » lun 24 mar 2014, 11:42

Buongiorno, le scrivo perchè ho ricevuto la mail per l'aggiornamento per lo spesometro. Ho effettuato l'aggiornamento
(6833 Aggiornamento Dinamico v. 1.17.06) ed è andato a buon fine, ho spento e riavviato il computer. Entrando in
Dinamico mi è comparsa una tabella da compilare e ho visto sul vs. supporto che è giusto che ci sia e che deve essere
compilata con i dati della licenza della versione 1.16. Però non la accetta, anche se sono stata attenta a mettere le
maiscole e minuscole giuste. Mi sa dire qual'è il problema?grazie mille.Cordiali saluti.
Aldo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun 22 lug 2013, 16:41

Re: Aggiornamento Spesometro

Messaggioda Luca Fortuna » lun 9 giu 2014, 10:07

Mi scuso per il ritardo
Deve richiedere la nuova licenza al suo rivenditore, la 1.18
Cordiali saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Installazione e Aggiornamenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron