Seguici
su Google+

Aggiornamento dinamico

Come installare Dinamico Enterprise in locale ed in rete, Istruzioni per eseguire gli aggiornamenti in tutta sicurezza.

Moderatore: Luca Fortuna

Aggiornamento dinamico

Messaggioda Claudia » mar 25 mar 2014, 15:24

Buonasera,
ho effettuato l'aggiornamento di dinamico, come mi era stato comunicato via mail.
Ho effettuato l'aggiornamento dopo di che mi ha chiesto la lincenza.
Sono andata a vedere sul mio cruscotto e la licenza 1.18 non c'è ma solo la mia 1.17 che non mi prende.
Come posso fare per rimediare?
Claudia
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 10 giu 2013, 9:56

Re: Aggiornamento dinamico

Messaggioda Luca Fortuna » lun 9 giu 2014, 10:10

Buona sera.
spero tu abbia già risolto: in caso contrario devi solo chidere la licenza aggiornata 1.18 al tuo rivenditore.
Cordiali saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Installazione e Aggiornamenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron