Seguici
su Google+

FILTRO VETTORE STAMPA DOC

In questo forum si discute degli argomenti relativi a bollettazione, fatturazione, gestione scadenze attive ed effetti (RiBa), oltre che a funzioni collegate come le statistiche di vendita o le provvigioni

Moderatore: Luca Fortuna

FILTRO VETTORE STAMPA DOC

Messaggioda step » lun 4 ott 2010, 10:42

Ciao,
alcuni clienti ci hanno richiesto la possibilità di avere il filtro vettore nella maschera "Stampa Documenti", in quanto sarebbe utile per chi fa l'inserimento di grossi quantitativi di ddt o fatture aver la possibilità di stamparli in blocco raggruppati per vettore.
Grazie
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: FILTRO VETTORE STAMPA DOC

Messaggioda Luca Fortuna » mar 26 ott 2010, 10:57

Ciao
Come da Vs gentile richiesta faremo l'aggiunta del filtro nelle prossime versioni di Dinamico.
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Vendite

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron