Seguici
su Google+

Duplicare 1 fattura esistente

In questo forum si discute degli argomenti relativi a bollettazione, fatturazione, gestione scadenze attive ed effetti (RiBa), oltre che a funzioni collegate come le statistiche di vendita o le provvigioni

Moderatore: Luca Fortuna

Duplicare 1 fattura esistente

Messaggioda Stefania » mar 4 set 2012, 10:52

Ciao
c'è un modo per doppiare una fattura già emessa per emetterne un'altra uguale con data e numeri diversi?
Grazie
Ciao
Stefania
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer 27 lug 2011, 10:54

Re: Duplicare 1 fattura esistente

Messaggioda Luca Fortuna » mar 4 set 2012, 11:01

Ciao Stefania,
nella nuova versione del programma c'è la funzione "Duplica Documenti" nel menù "Documenti"
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Vendite

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron