Seguici
su Google+

Controllo su province

In questo forum si discute degli argomenti relativi a bollettazione, fatturazione, gestione scadenze attive ed effetti (RiBa), oltre che a funzioni collegate come le statistiche di vendita o le provvigioni

Moderatore: Luca Fortuna

Controllo su province

Messaggioda step » gio 1 mar 2012, 10:15

Ciao,
richiediamo, senza fretta, se è possibile effettuare un controllo sulle province quando si caricano le anagrafiche così come avviene già per i cap.
Grazie
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: Controllo su province

Messaggioda Luca Fortuna » gio 1 mar 2012, 10:17

Ciao,
in che senso un "Controllo"? Aprire la maschera che visualizza tutti i comuni della provincia selezionata?
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Controllo su province

Messaggioda step » gio 1 mar 2012, 12:33

Se digito TO dovrebbe farmi vedere Torino, se inavvertitamente digito TT dovrebbe dirmi che non esiste ...
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: Controllo su province

Messaggioda Luca Fortuna » gio 1 mar 2012, 13:28

Ok, capito
Non c'è problema, ora vediamo come fare, se mettere una combo o un controllo dopo aggiornamento
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Vendite

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron