Seguici
su Google+

Configurazione nuovo tipo di ordine di produzione esterna

In questo forum si discute degli argomenti relativi alla produzione: dalla distinta base (DiBa) alle fasi di lavorazione, dai cicli ai tempi di lavoro, dall'avanzamento di produzione...

Moderatore: Luca Fortuna

Configurazione nuovo tipo di ordine di produzione esterna

Messaggioda Loris » gio 24 mag 2012, 10:16

Ciao,
Problema con le rimesse di produzione...
stavolta ho capito gia dove si intreppa... in pratica ho creato un nuovo codice (ordine di produzione esterna)
quasi uguale del F4 ho creato F5 (cambia solo il magazzino)

da quando ho creato F5 non mi lascia piu' evadere gli ordini fatti con F4 (neanche quelli fatti con F5) dandomi l'errore che allego

ho visto che se vai nelle impostazioni e guardi le tabulazioni del F4 e del F5 hanno un ordine diverso (perche???)
se io elimino F5 ricomincia a funzionare tutto...

secondo me e' l'ordine dei campi (tabulazione) che essendo diverso fa incasinare il programma...
puoi darci un occhio? (devo caricare un ordine)

Grazie
Allegati
Rimessa Ordine Produzione.JPG
Loris
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio 24 mag 2012, 10:11

Re: Configurazione nuovo tipo di ordine di produzione estern

Messaggioda Luca Fortuna » gio 24 mag 2012, 10:18

Ciao Loris
E’ un messaggio, non un errore
Secondo me invece devi solo indicare per l’F5 le causali ed il magazzini di carico/scarico
Prova e fammi sapere
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Configurazione nuovo tipo di ordine di produzione estern

Messaggioda Loris » gio 24 mag 2012, 10:19

Le causali sono tutte inserite e a posto (ho copiato tutti i parametri del F4 a parte il magazzino dello scarico componenti)

comunque non e' solo un messaggio di avvertimento, visto che non mi crea il movimento!!
Loris
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio 24 mag 2012, 10:11

Re: Configurazione nuovo tipo di ordine di produzione estern

Messaggioda Loris » gio 24 mag 2012, 10:21

Ti allego le schermate delle impostazioni e tabulazioni diverse se ti fanno comodo...

verifica...
Allegati
F5_imp.JPG
F4_imp.JPG
Loris
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio 24 mag 2012, 10:11

Re: Configurazione nuovo tipo di ordine di produzione estern

Messaggioda Luca Fortuna » gio 24 mag 2012, 10:27

Le impostazioni per il carico scarico vanno configurate da un altra parte :)
Nella maschera "Rimesse Ordini Produzione" clicca sul tasto "dischetto", si aprirà una form dove indicare le causali ed il magazzino
Vedi imm allegate
Ciao
Allegati
Rimesse Ordini Produzione.jpg
Setup Causali Carico Scarico Ordini di Produzione.jpg
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Configurazione nuovo tipo di ordine di produzione estern

Messaggioda Loris » gio 24 mag 2012, 10:32

perfetto!!! ora funziona tutto...
tank
Loris
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio 24 mag 2012, 10:11

Re: Configurazione nuovo tipo di ordine di produzione estern

Messaggioda Luca Fortuna » gio 24 mag 2012, 10:44

Prego :)
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Produzione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron