Seguici
su Google+

Stampa inventario con lotti

In questo forum si discute degli argomenti relativi alla gestione del magazzino: movimenti di merci, distinta base, inventario, gestione scorte, impostazione livello di riordino e lotto economico...

Moderatore: Luca Fortuna

Stampa inventario con lotti

Messaggioda step » lun 15 gen 2007, 9:17

Gli utenti che lavorano con la gestione lotti ci richiedono una stampa inventario con le giacenze suddivise x lotti, anche nella scheda articoli sarebbe comoda l'indicazione del lotto.
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: Stampa inventario con lotti

Messaggioda Luca Fortuna » lun 15 gen 2007, 10:09

step ha scritto:Gli utenti che lavorano con la gestione lotti ci richiedono una stampa inventario con le giacenze suddivise x lotti, anche nella scheda articoli sarebbe comoda l'indicazione del lotto.


Credo che non ci siano problemi per inserire questa stampa nel primo aggiornamento di Dinamico.
Per il momento consiglio di provare la stampa dalla maschera "Interroga e stampa lotti", con opzione "solo saldi". Il risultato è molto simile ad un inventario (non valorizzato).
Appunto per quanto riguarda i valori, ogni lotto può avere un costo diverso o bisogna distinguere solo le giacenze?

Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Magazzino

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron