Seguici
su Google+

calcolo costo ultimo in inventario

In questo forum si discute degli argomenti relativi alla gestione del magazzino: movimenti di merci, distinta base, inventario, gestione scorte, impostazione livello di riordino e lotto economico...

Moderatore: Luca Fortuna

calcolo costo ultimo in inventario

Messaggioda Telco » ven 29 feb 2008, 11:22

Ciao, ho riscontrato un'anomalia nella stampa dell'inventario con il costo ultimo: sebbene alla domanda di ricalcolare il costo ultimo ripondo no lui me lo cambia ugualmente come se rispondessi sì.
Telco
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven 29 feb 2008, 9:30

calcolo costo ultimo in inventario

Messaggioda Luca Fortuna » lun 3 mar 2008, 17:27

Salve,
abbiamo fatto un test per verificare quanto da Voi segnalato. Nel test abbiamo utilizzato la versione 1.12.07 di Dinamico Professional.

Quando si stampa un inventario al costo ultimo il programma chiede se si desidera ricalcolare il costo ultimo (normalmente questa operazione di ricalcolo non è necessaria); rispondendo "No" Dinamico ha stampato l'inventario senza effettuare il ricalcolo.

Magari ci dica che versione usa o provi ad aggiornare il software all'ultima versione se sta utilizzando una versione precedente di Dinamico.

Cordiali Saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

risposta

Messaggioda Telco » mer 5 mar 2008, 8:31

La nostra versione è successiva è la 1.12.08
Attendo risposta.
saluti
Telco
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven 29 feb 2008, 9:30

Calcolo costo ultimo in inventario

Messaggioda Luca Fortuna » mer 5 mar 2008, 9:05

Non abbiamo riscontrato anomalie nella versione che ci avete indicato.

Vi consigliamo di contattare il Vostro rivenditore per una verifica.

Cordiali Saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

risposta

Messaggioda Telco » mer 5 mar 2008, 10:37

L'anomalia è stata da me segnalata assieme al Vostro tecnico Daniel che venerdì era presso la nostra sede ed ha pototo vederla, se vuoi provare a chiedergli potrà spiegarti. ciao aspetto risposta
Telco
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven 29 feb 2008, 9:30

Calcolo costo ultimo in inventario

Messaggioda Luca Fortuna » gio 6 mar 2008, 18:11

Salve,

ho sentito il tecnico di Abaco che mi ha spiegato cosa Vi serve.

Il costo ultimo in Dinamico è calcolato in tempo reale, cioè è già aggiornato quando si fa un carico di magazzino:
Il ricalcolo viene fatto per sicurezza prima di elaborazioni come l'inventario di magazzino o la chiusura annuale.

Quello che forse serve a Voi, se ho capito bene, è il costo ultimo ad una certa data, senza cioè considerare eventuali carichi di magazzino successivi a tale data.
Questo Dinamico non lo fa, almeno per ora. Con Dinamico è possibile solamente calcolare il costo ultimo dell'anno (anche il precedente) dal menù Magazzino \ Impostazioni \ Altre Impostazioni.

Cordiali saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Magazzino

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron