Seguici
su Google+

Aggiunta campi in Interroga Schede Articoli

In questo forum si discute degli argomenti relativi alla gestione del magazzino: movimenti di merci, distinta base, inventario, gestione scorte, impostazione livello di riordino e lotto economico...

Moderatore: Luca Fortuna

Aggiunta campi in Interroga Schede Articoli

Messaggioda step » ven 22 giu 2012, 14:00

Ciao
mi fanno notare che nelle ultime versioni non ci sono più le colonne lotti/scadenza in interroga sk articoli : c’erano fino alla versione 1.16 rev.05
Li puoi rimettere ?
Grazie
Ciao
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: Aggiunta campi in Interroga Schede Articoli

Messaggioda Luca Fortuna » ven 22 giu 2012, 14:04

Ciao
forse non sono visibili: prova con tasto destro a fare “scopri colonne”, poi usa “salva layout”
In molte maschere abbiamo sostituito i datagrid con dei nuovi dove è possibile allargare le colonne, spostarle, copiare tutto in excel....e appunto con il tasto destro nascondere o scoprire i campi.... qui è spiegato meglio: http://lnx.dinamico.it/help/dinamico-2/aggiornamenti-del-software-dinamico-professional/aggiornamento-d-p-versione-1-16-00
Fammi sapere se le trovi! :o
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)

Re: Aggiunta campi in Interroga Schede Articoli

Messaggioda step » ven 22 giu 2012, 14:04

Trovate ! … non sapevo di questa cosa
grazie
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)


Torna a Area Magazzino

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron