Seguici
su Google+

n. cell su anagrafica

In questo forum si discutono i problemi relativi a preventivi, ordini clienti, listini di vendita

Moderatore: Luca Fortuna

n. cell su anagrafica

Messaggioda step » gio 25 ago 2011, 9:59

Ciao,
ci hanno richiesto di poter avere il campo n. cellulare nella prima maschera del cliente e di inserire questo campo nei filtri di ricerca dell'anagrafica per non dover aprire sempre l'anagrafica contatti.
Grazie
Lorenza
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: n. cell su anagrafica

Messaggioda Luca Fortuna » mar 14 feb 2012, 16:54

Ciao,
solo per informarvi che abbiamo ripristinato il n° di cellulare nella scheda "Anagrafica clienti"
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Commerciale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron