Seguici
su Google+

LISTINI X QUANTITA'

In questo forum si discutono i problemi relativi a preventivi, ordini clienti, listini di vendita

Moderatore: Luca Fortuna

LISTINI X QUANTITA'

Messaggioda step » gio 23 feb 2012, 10:38

Ciao,
chiedo un chiarimento per la gestione dei listini x quantità : se in un documento di vendita dove è impostato un listino x quantità che funziona correttamente devo inserire un articolo non incluso in questo listino mi segnala "listino non presente" e mette il prezzo a zero; non dovrebbe prendere il prezzo presente in anagrafica articolo se non c'e' il listino come avviene per gli altri listini normali?
Grazie
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: LISTINI X QUANTITA'

Messaggioda Luca Fortuna » lun 2 lug 2012, 11:14

Ciao
nella prossima versione di Dinamico (1.17.02) funzionerà così anche nel caso di "listini per quantità": cioè in caso non esista alcun listino il programma riporterà costo o prezzo impostati nell'anagrafica articolo.
Ciao
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Commerciale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron