Seguici
su Google+

Inserimento Righe in Ordine

In questo forum si discutono i problemi relativi a preventivi, ordini clienti, listini di vendita

Moderatore: Luca Fortuna

Inserimento Righe in Ordine

Messaggioda LuciPer » ven 1 lug 2011, 14:31

In fase di inserimento di un nuovo articolo propone sempre lo "storico", è possibile disattivarlo?
Inoltre, c'è la possibilità di inserire descrizioni libere (anche non quantificate) nel corpo documento?
Ed è possibile inserire delle righe testo precedentemente memorizzate?
Grazie
LuciPer
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven 11 mag 2007, 10:44
Località: Trebaseleghe

Re: Inserimento Righe in Ordine

Messaggioda Luca Fortuna » ven 1 lug 2011, 14:32

Buongiorno,

E’ possibile disattivare l’apparizione della scheda “Storico” dal menù Ordini \ Impostazioni (o Documenti \ Impostazioni), scheda “Opzioni”.

E’ possibile lasciare il campo “codice articolo” vuoto ed inserire delle descrizioni: possono essere semplici note oppure potete anche inserire quantità e prezzi.

Cordiali Saluti
Luca Fortuna
:: Staff Dinamico ::
Prova ora il software gestionale gratuito Dinamico Free!
Luca Fortuna
 
Messaggi: 768
Iscritto il: mer 13 dic 2006, 9:28
Località: Sovizzo (VI)


Torna a Area Commerciale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron