Seguici
su Google+

GENERAZIONE DOCUMENTI DA ORDINI

In questo forum si discutono i problemi relativi a preventivi, ordini clienti, listini di vendita

Moderatore: Luca Fortuna

GENERAZIONE DOCUMENTI DA ORDINI

Messaggioda Gielleci » gio 3 ott 2013, 22:16

Buonasera,
volevo provare quanto specificato nel manuale ma il TASTO F4 non sortisce alcun effetto.
Stesso risultato con il tasto/cursore laterale preposto sia se ci si posiziona su NUOVA RIGA (come consigliato dal POP UP)  che diversamente.
Questa funziona risulta indispensabile per proseguire con una fluida gestione degli ordini e mi necessita conoscere subito la risposta (altrimenti non posso utilizzare il Vs. programma)
Grazie.

Gaetano.
Gielleci
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab 20 apr 2013, 8:35

Re: GENERAZIONE DOCUMENTI DA ORDINI

Messaggioda Gielleci » gio 3 ott 2013, 22:28

Risolto anche questo.

Grazie lo stesso.

GLC
Gielleci
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab 20 apr 2013, 8:35


Torna a Area Commerciale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron