Seguici
su Google+

generazione doc da ordini : peso lordo

In questo forum si discutono i problemi relativi a preventivi, ordini clienti, listini di vendita

Moderatore: Luca Fortuna

generazione doc da ordini : peso lordo

Messaggioda step » gio 29 gen 2015, 10:46

Ciao,
ci hanno segnalato che generando un doc da ordine, non mantiene il peso lordo modificato manualmente sull'ordine stesso anche se nella stampa dell'ordine è corretto.
Si può correggere questa cosa visto che succede spesso di doverlo forzare?
Grazie
Lorenza
Guido Moraglio Step Computer
step
 
Messaggi: 228
Iscritto il: lun 15 gen 2007, 8:54
Località: ALBA (CN)

Re: generazione doc da ordini : peso lordo

Messaggioda admin » mar 3 feb 2015, 9:33

Questa procedura considera solo le righe aperte degli ordini, non tiene conto e non "sa" che l'ordine iniziale viene evaso completamente.
Per questo viene sempre ricalcolato il peso del documento creato.
Per fare come chiedete dovremmo gestire la generazione "completa" di un singolo ordine (ora si possono selezionare "enne" ordini) e visualizzare solo gli ordini completamente aperti; oppure capire in fase di generazione che si sta evadendo 1 solo ordine, per intero, e solo in tale occorrenza mantenere i pesi in calce.
Ci ragioniamo e vi facciamo sapere.
Ciao
admin
Site Admin
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun 11 dic 2006, 9:05
Località: Sovizzo


Torna a Area Commerciale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron